コメント

mbaby
私も胎動凄すぎて眠れずです😂
体が揺れます(´⊙ω⊙`)

パスカル
あと少しですね!頑張ってください🥺無事に産まれますように😊
-
アユ
ありがとうございます😭このまま産まれちゃうんじゃって思いましたが、本人も疲れたようで大人しくなってくれました💦
- 4月1日

み
胎動は愛おしくってたまらないですが、眠れないのはお辛いですよね😅
きっと赤ちゃんも早くお母さんに会いたくってたまらなくてウゴウゴしてるんでしょうね☺️🎵
もう少しで逢えますね!
-
アユ
もともと元気な赤ちゃんですが、あんなに激しかったのは初めてで2時間くらい悶絶してました😭産まれちゃうかと思いましたがとりあえず今は大人しいです💦
出てくる準備を本格的に始めてるんですかね😅- 4月1日

Hanaco
私もです😳😳
かなり下の方で激しくてトイレも行きたくなるし、出てくるんじゃないかという感じです😂😂
出産まであと少し楽しみですね💕
-
アユ
私も昨日、胎動で2時間ほど悶絶していたんですが何度もトイレ行きました💦膣のあたりのツーンとした痛みとか、辛いですよね💥
ぴょんママさんももうすぐですね!お互いがんばりましょ🍀- 4月1日

ゆか
その胎動が弱く感じ始めたら陣痛が来て出産…と言われましたが、陣痛中にも蹴られまくりました😂
お子様の、ママへの愛です、受け止めましょう😂笑
-
アユ
うちの子も出産直前まで暴れていそうです😱
これは愛なんですね…痛い愛ですが受け止めます🙄- 4月1日

yus
胎動を感じられるのは嬉しいんですが、激しいと ちょっと待ってー💦と思ってしまいます!!
-
アユ
私も胎動を感じるときは可愛いし愛おしいなって思うんですが、昨晩のような激しすぎるやつはもう勘弁です😭打ち上げられた新鮮な魚みたいにビタンビタン動いてて何してんのって思いました😭
- 4月1日
アユ
24週なのにそんなに元気なんですか💦すごい😱
うちの子も元気だけど、昨晩は何があったのかっていうくらい暴れてました…
mbaby
やばいくらい強いです💦
今後どうなるのやら(´⊙ω⊙`)
38週って動きにくくなるのかな?と思ったけど結構うごくときはあるんですね(*´ω`*)
アユ
動ける隙間があるから元気な赤ちゃんだと子宮の色んなところにぶつかるからですかね⁇私が24週のときはそこまでじゃなかったです!
私のお腹だいぶ狭苦しいと思うんですけどね…力が強くなったのか、動く力はかなり強いです😣
mbaby
そのくらいの時期だと動かれたら痛そうなイメージです😫
今の時点でいたいときあります💦笑
アユ
脅すようになってしまいますが、痛いです…😓
mbaby
ですよね(´⊙ω⊙`)
今より大きくなって痛くないわけないですもんね💦笑
赤ちゃんどのくらいまであがってきますか?(●´ω`●)
アユ
上がってくるとは、赤ちゃんのいる位置の事ですか⁇
私は胸のすぐ下からお腹が出ているのですが、赤ちゃんの小さい足が肋骨のすぐ下から飛び出していたり肋骨を蹴ったりしているので…
子宮の大きさでお腹パンパンな感じですね…
mbaby
みぞおちあたりまでは胎動の位置あがってこないですか?(´⊙ω⊙`)
みぞおちまできたらきついなーとおもいまして( i _ i )
アユ
みぞおち普通に蹴られますよ!
mbaby
ご飯中蹴られると思うと食べれなくなりますね。・°°・(>_<)・°°・。