コメント
ぽにょ
夙川のアトリエパレット
東灘のアトリエシェリム
あたりでしょうか。
mk
西宮中央運動公園近くの『ベルサ洋菓子工房』で、息子の2歳の誕生日にキャラクターケーキを注文しました😊
-
みぃ
ありがとうございます(൦◟̆◞̆൦)♡‧˚₊*̥
実際に注文されたんですね(*ˊᵕˋ* )
調べてみます\(◡̈)/- 4月1日
ぽにょ
夙川のアトリエパレット
東灘のアトリエシェリム
あたりでしょうか。
mk
西宮中央運動公園近くの『ベルサ洋菓子工房』で、息子の2歳の誕生日にキャラクターケーキを注文しました😊
みぃ
実際に注文されたんですね(*ˊᵕˋ* )
調べてみます\(◡̈)/
「誕生日」に関する質問
私は友達に誕プレ渡したことなかったから送るねと言われました そして、もらったんで来年の誕生日には返そうと思います でも、また来年来たらどうしようかなと 来年来たら、また返さないとダメですか? こういうやりとり…
ダイニングテーブルの買い替えを考えてまして、今は120×75です。 子供3人で1人がお誕生日席に座っています。 子供たちが成長してきて、横がキツく感じてきました。 180cmを検討してるのですが、LDKが17.5畳なので180cmだ…
変な店員さんだと思ったので聞いてください。 毎年子どもの誕生日ケーキをお願いしているお店があります。 そこは画像を持っていくとその絵のケーキを作ってくれます。 今回は息子のケーキをお願いしに行きました。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みぃ
調べてみます\(◡̈)/