長かった妊娠生活ももうすぐ終わりだぁ。💖🤰いよいよかと思うと、毎日ド…
長かった妊娠生活ももうすぐ終わりだぁ。💖🤰
いよいよかと思うと、毎日ドキドキ。ベビちゃん大きめみたいで、先生からは予定日前に促進剤もあるかもと😱
毎日最低7000歩くらいは頑張って歩いてます...。今日は1万歩到達したら股関節痛い。笑
同じような週数の方は結構動いてるんでしょうか?そして旦那さんと2人の時間が終わるのが寂しくて、寂しくて、実家抜け出して帰って来てしまいました。😂笑
4/2まで何となく持って欲しいし、1人だとずっとママリを読み漁ってます💖✨笑
質問ではなくてごめんなさい😂💦
- りりー(5歳7ヶ月)
コメント
さくら
何グラムですか?!
私も大きめなので計画分娩になりそうです😭
さくら
成長してるのは素晴らしいですよね🥰💕安産でありますように🙏🏻✨
りりー
コメありがとございますーー💕
38w2dで3300g超えてるみたいです🤔私の身長も150ないので中々ヤバいです...。🤦♀️🤦♀️
華さんも大きいんですね、どれくらいですか??
さくら
大きいですね〜!🥰💕
もうすぐ分娩になりそうですか?🤰
私は現在3300gです😭
りりー
行くたび行くたび「大きいねーー👨⚕️」の言葉にも慣れました。笑
次の検診が4/4なので、そこで子宮口開き具合とかで相談になる気がします...。とりあえず前回は「たくさん動いて!早く出そう!」って感じでした✨
華さんも同じくらいですね👶🍼無事出産出来ますように🥰💖