※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
陽子
お出かけ

子連れにも優しい大阪の旅館かホテル教えてください🙋‍♀️⭐️

子連れにも優しい大阪の旅館かホテル教えてください🙋‍♀️⭐️

コメント

ついちゃん

わたしも今週大阪で泊まる予定です!そのときは、新大阪ステーションホテルアネックスという、ウェルカムベビーホテルに泊まる予定ですが、USJ横のホテルユニバーサルポートもよかったですよー!😊😊

• 陽子

陽子

コメントありがとうございます🙋‍♀️
    新大阪ステーションホテル!私も気になっていました😳⭐️
    子連れ歓迎という所が嬉しいですよね💓
    ユニバーサルポート調べてみました❣️
    宿泊プランもたくさんあり、お安くて
    良さそうですね🙆‍♀️

• 4月3日
  • ついちゃん

ついちゃん

都会はウェルカムベビーホテルというのがあるのに驚きでした☺️
    ただ色々あって、結局泊まらなくなってしまったので、感想をお伝えしようと思ってたんですができなくなってしまいました😢すみません💦

ユニバーサルポートは、いつも3〜4家族でUSJに行くときに利用するんですが、そのときは3つの2段ベッドがあり、女子プラス子どもチームで泊まりました😍そのときはわたしも独身だったんですが、全面じゅうたんで、普通の部屋のような、テラスハウス風(笑)な部屋だと盛り上がってました😆
    子連れファミリーは、ちょうど陽子さんと同じくらいのお子さんでした😊
    ご飯もバイキングでしたが、子どもゾーンもあって楽しそうでしたよー!
    USJ横とあって、ここもお子さん連れが多く、色々配慮されてるなぁと感じました😊

長々とすみません💦💦

• 4月4日
  • 陽子

陽子

すみません、下に返信してしまいました😱💦

• 4月4日
陽子

そうですよね😳
田舎者なのでそんなホテルがあることに驚きました😂
そうだったんですね✨

そんな部屋だったら子供も喜びますよね〜🙆‍♀️🙆‍♀️💓
候補に入れました😋⭐️

たくさん教えていただいて、ありがとうございました🙇‍♀️❤️