コメント

ついちゃん
わたしも今週大阪で泊まる予定です!そのときは、新大阪ステーションホテルアネックスという、ウェルカムベビーホテルに泊まる予定ですが、USJ横のホテルユニバーサルポートもよかったですよー!😊😊

陽子
そうですよね😳
田舎者なのでそんなホテルがあることに驚きました😂
そうだったんですね✨
そんな部屋だったら子供も喜びますよね〜🙆♀️🙆♀️💓
候補に入れました😋⭐️
たくさん教えていただいて、ありがとうございました🙇♀️❤️
ついちゃん
わたしも今週大阪で泊まる予定です!そのときは、新大阪ステーションホテルアネックスという、ウェルカムベビーホテルに泊まる予定ですが、USJ横のホテルユニバーサルポートもよかったですよー!😊😊
陽子
そうですよね😳
田舎者なのでそんなホテルがあることに驚きました😂
そうだったんですね✨
そんな部屋だったら子供も喜びますよね〜🙆♀️🙆♀️💓
候補に入れました😋⭐️
たくさん教えていただいて、ありがとうございました🙇♀️❤️
「ホテル」に関する質問
生後2ヶ月半を連れての1泊2日の旅行ってやはり大変ですかね? GWどこかへ行こうか毎日のように話し合っています笑 一度1泊2日の案が出ましたが赤ちゃんも負担だったりで疲れるだろうし結局面倒を見たり赤ちゃんの分の…
ゴールデンウィーク後は感染症増えるでしょうか?💦 旦那が5月18日にディズニーランド近くのホテルで 結婚式があり妊娠中なこともあり麻疹などの 感染症が不安です😭 参列者は4月に麻疹が出ている地域から参加する方も い…
東京、川崎、横浜で1万位内のお勧めレストランありますか🍽️✨🍷? 慣らし保育中に、子連れでは行けないオシャレなレストランに行きたいなと思い… 急ですが明日…笑 フレンチ、イタリアン、ホテルのコースランチ…など何でも…
お出かけ人気の質問ランキング
陽子
コメントありがとうございます🙋♀️
新大阪ステーションホテル!私も気になっていました😳⭐️
子連れ歓迎という所が嬉しいですよね💓
ユニバーサルポート調べてみました❣️
宿泊プランもたくさんあり、お安くて
良さそうですね🙆♀️
ついちゃん
都会はウェルカムベビーホテルというのがあるのに驚きでした☺️
ただ色々あって、結局泊まらなくなってしまったので、感想をお伝えしようと思ってたんですができなくなってしまいました😢すみません💦
ユニバーサルポートは、いつも3〜4家族でUSJに行くときに利用するんですが、そのときは3つの2段ベッドがあり、女子プラス子どもチームで泊まりました😍そのときはわたしも独身だったんですが、全面じゅうたんで、普通の部屋のような、テラスハウス風(笑)な部屋だと盛り上がってました😆
子連れファミリーは、ちょうど陽子さんと同じくらいのお子さんでした😊
ご飯もバイキングでしたが、子どもゾーンもあって楽しそうでしたよー!
USJ横とあって、ここもお子さん連れが多く、色々配慮されてるなぁと感じました😊
長々とすみません💦💦
陽子
すみません、下に返信してしまいました😱💦