住宅ローンについてです。頭金をどのくらい払い、手元にどのくらい残しましたか?꒰ ᵕ͚̈ ꒱
住宅ローンについてです。
頭金をどのくらい払い、手元にどのくらい残しましたか?꒰ ᵕ͚̈ ꒱
参考にさせて下さい!
- ちょこ(8歳)
コメント

ぱーら
うちは頭金1000万
手元に3000万残してありますよ!
住宅ローンについてです。
頭金をどのくらい払い、手元にどのくらい残しましたか?꒰ ᵕ͚̈ ꒱
参考にさせて下さい!
ぱーら
うちは頭金1000万
手元に3000万残してありますよ!
「住宅ローン」に関する質問
自分の死亡保険てどのくらいかけてますか? 私の場合 住宅ローンあり(ペアローン)なので家のローン相殺&大学費くらいになるようにしてます 学資はやってないです 皆さんはどうしてますか??
住宅ローン 以下のどちらの銀行にするか悩んでます。。 皆さんからどちらにしますか? (理由もお願いできれば助かります‼︎) A.金利がBに比べて安い、三大疾病などは無し B.金利がAに比べて高い、三大疾病50%付き B…
時短勤務、明確にいつまでと決まってない方いますか? いつまで時短で働く予定にしていますかー?😃 私は今小1、年中の子供がいて朝夕30分ずつの時短中です! 勤務時間は9〜16:30で家→保育園7分→職場35〜40分です。 送迎…
お金・保険人気の質問ランキング
ちょこ
コメントありがとうございます!
最近は低金利で預けといた方が良いという意見もあるようですが、こころさんはできるだけローン残高を減らし月々の負担がないようにしましたか?😊
ぱーら
月々5万以内にしたかったので😊
プランナーの人と相談してどういった支払いシュミレーションが自分にあってるかどうかみていただきました♥️
ちょこ
そうなんですね、ありがとうございます💓
それにしても手元に3千万あるだなんて羨ましすぎます😭❤️
ご意見ありがとうございました💕