コメント
はじめてのママリ🔰
パンかご飯はあった方がいいと思います☺️私はパンの方が好みですが、旦那はご飯派です🍚笑
zuccho
パンもご飯も合うと思います!
わたしは腹持ちも考えてご飯にしますが(笑)
-
なぎ
返信ありがとうございます!
チキンをしっかり味にしたので、ご飯もいいかなって思ってました!🤔
私も授乳中空腹でガッツリです笑- 3月31日
はじめてのママリ🔰
パンかご飯はあった方がいいと思います☺️私はパンの方が好みですが、旦那はご飯派です🍚笑
zuccho
パンもご飯も合うと思います!
わたしは腹持ちも考えてご飯にしますが(笑)
なぎ
チキンをしっかり味にしたので、ご飯もいいかなって思ってました!🤔
私も授乳中空腹でガッツリです笑
「ご飯」に関する質問
1歳2ヶ月です😃 自分でスプーンでご飯を食べています。 ただ、こちらから制御しないといくらでも口にいれてしまいます😞 いつか喉を詰まらせるのではと怖いです。 毎度、「もぐもぐして」「ごっくんしてから食べるよ」と言うの…
年明けに祖父の誕生日があり何かご飯を作って持って行こうかなと思っててメニューに悩んでます💭 実母と祖父の2人暮らしで実母は昔からご飯を作るのが苦手で今は2人ということでほとんど作っておらず祖父がスーパーでお惣…
今里帰り中で旦那が実家に来てるのですが 晩御飯の時に 赤ちゃん泣いてて私がずっと抱っこしてました、 ご飯をゆっくりゆっくり食べて全然変わってくれず 私の父が ご飯食べるか?と気を遣ってくれて、 私は食べて変わっ…
家事・料理人気の質問ランキング
なぎ
主食は必要ですよね☺️ 私もパンの方がバランス的にいいのかな?と思ったんですが、やはり旦那もご飯派です🍚笑