clover(*´∀`)
先生になって逆に生徒からいじわるされ保護者からはガミガミ言われ校長教頭先輩達から嫌み言われてるんだろうなと思います。
やった事は返ってきますから
clover(*´∀`)
先生になって逆に生徒からいじわるされ保護者からはガミガミ言われ校長教頭先輩達から嫌み言われてるんだろうなと思います。
やった事は返ってきますから
「ココロ・悩み」に関する質問
失敗を極度に恐れる娘が心配、 年長です。 とにかく少しでも間違えると途中でヘソを曲げ嫌がります。 最近は少し励ますとイヤイヤなんとかやってくれることも増えましたが、たとえば丸を綺麗に描こうとして楕円っぽくなる…
びっくりした😢💦 強迫性障害、心配障害、加害恐怖あります。 優しいお言葉よろしくお願いします。 私が悪いんですが 今強風の中運転中左側を走っていた自転車がよろけていて いまにも道路にはみ出しそうになってたので 対…
義実家の隣に住んでいる方! どれくらい頼ってますか? 今のところ、ほとんど頼ることないんですけど、2人目産まれたらそうもいかないですかね? 義両親も、義父は家にいて、義母も一応仕事してるけど、仕事なくて結構休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント