家族・旦那 義母(60歳)への母の日のプレゼントにこちらの帽子のダークブルーを購入… 義母(60歳)への母の日のプレゼントにこちらの帽子のダークブルーを購入しようか検討しています。夫には高くない?と言われているのですが妊娠中でいろいろとあり、義母の先月の誕生日プレゼントも用意できなかったし、私的にはいいかなと思うのですが、物やデザイン、価格などどうでしょうか?🤔 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 義母 母の日 妊娠中 夫 0歳 誕生日プレゼント 帽子 ママリ コメント amy カラーも夏らしくて素敵です☺️ そして何よりharuさんのそのお気持ちがとても温かいです❤️ 3月31日 ママリ 回答ありがとうございます💗 義母はお洒落で可愛らしい華やかなデザインが好きなので良いかなと思って😊 これにしようかなと思います!✨ 3月31日 おすすめのママリまとめ 義母・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
回答ありがとうございます💗
義母はお洒落で可愛らしい華やかなデザインが好きなので良いかなと思って😊
これにしようかなと思います!✨