なっちゃんんん
夜寝てくれなかったら嫌なので、無理には寝かせないようにしてましたよ!というか寝てくれなかったので諦めてましたがT^T笑

退会ユーザー
個人差が大きいかもしれませんが、うちは夜の睡眠が10時間くらいなので、朝と昼1〜2時間ずつで1日に13時間寝れるようにしています。
朝寝が短かったら昼寝を長くしたりしますが、朝も昼も短かったら夜1〜2時間くらい早く寝かせたりしてます。
なっちゃんんん
夜寝てくれなかったら嫌なので、無理には寝かせないようにしてましたよ!というか寝てくれなかったので諦めてましたがT^T笑
退会ユーザー
個人差が大きいかもしれませんが、うちは夜の睡眠が10時間くらいなので、朝と昼1〜2時間ずつで1日に13時間寝れるようにしています。
朝寝が短かったら昼寝を長くしたりしますが、朝も昼も短かったら夜1〜2時間くらい早く寝かせたりしてます。
「お昼寝」に関する質問
友達の子供が 年子の女の子ですが 夏休み学童にいきたくないからという理由で 度々我が家に預けようとして来て困ってます。 小学校低学年です。 うちには赤ちゃんも含めて子供が3人いるのでお昼寝もあるし 毎日ワンオペで…
来週一歳半です。 ここ数日前からお昼寝から起きたら ギャン泣きで何しても泣き止みません。 今の所はバナナかスムージーで 気を紛らわせて落ち着いてもらう作戦をしてます。 なぜ急にこうなるのか… 同じ方居ますか??
2歳8カ月の息子がお昼寝すると夜中まで寝ません。ひどいと夜中2時まで起きていて朝は起こさなければ11時くらいまで寝ています。 11時に起きた日はお昼寝なしで20時頃に寝させていますが、朝まで寝る日もあれば2時間くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント