雑談・つぶやき お昼の12時にはいつも勝手に眠くなる息子が、ちっとも寝なかった。こり… お昼の12時にはいつも勝手に眠くなる息子が、ちっとも寝なかった。 こりゃ駄目だと追加で散歩に行って、なんやかんやして、3時頃寝た………らしい。 らしいってのは、それに合わせて私も旦那も気絶するように寝たから(笑) 4時半です! おはようございます。゚( ゚^∀^゚)σ゚。 昼寝ってか夕寝だこれw 夜寝れるかな\(^o^)/ 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 旦那 昼寝 息子 散歩 夕寝 ママリ退会します@にわとり頭🗿(5歳10ヶ月, 7歳) コメント かずき 晩御飯のハンバーグが焼けた!と思ったら、娘が昼寝(夕寝?)になりましたΣ(-∀-;) 熱々ハンバーグが冷めていく…😭 3月31日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 コメントありがとうございます! オウノウ😱 娘ちゃーんタイミングー˚‧º·(˚ ˃⌓˂ )‧º·˚ 夜寝れなくなるよー˚‧º·(˚ ˃⌓˂ )‧º·˚ 3月31日 かずき お互い夜が長期戦になりそうですね😂 適当に頑張りましょう(๑- -๑) . z Z あっ、里帰りされないのですね😲 お手伝い行きます🏃←邪魔 3月31日 ママリ退会します@にわとり頭🗿 はっはっは!今夜は長そうですなぁ。゚( ˆoˆ )゚。チーン 適当にいきましょう(⁎×﹏×⁎) はい!実家に頼れないので、義実家の援助を受けて頑張ります(๑•̀ •́)و まじですか!!嬉しい〜〜\(*ˊᗜˋ*)/♡ 3月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ退会します@にわとり頭🗿
コメントありがとうございます!
オウノウ😱
娘ちゃーんタイミングー˚‧º·(˚ ˃⌓˂ )‧º·˚
夜寝れなくなるよー˚‧º·(˚ ˃⌓˂ )‧º·˚
かずき
お互い夜が長期戦になりそうですね😂
適当に頑張りましょう(๑- -๑) . z Z
あっ、里帰りされないのですね😲
お手伝い行きます🏃←邪魔
ママリ退会します@にわとり頭🗿
はっはっは!今夜は長そうですなぁ。゚( ˆoˆ )゚。チーン
適当にいきましょう(⁎×﹏×⁎)
はい!実家に頼れないので、義実家の援助を受けて頑張ります(๑•̀ •́)و
まじですか!!嬉しい〜〜\(*ˊᗜˋ*)/♡