雑談・つぶやき 今日は旦那が飲み会なので、息子と二人でお弁当でも買おうかな😃それとも… 今日は旦那が飲み会なので、息子と二人でお弁当でも買おうかな😃それとも唐揚げ屋さんで唐揚げだけ買うか、、、そうなると家でご飯と味噌汁をつくらねば😳悩む~‼‼ 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 旦那 息子 お弁当 ご飯 飲み会 うなる ちゃく(3歳6ヶ月, 7歳) コメント G-244 絶対お弁当!! 旦那がいない日は 作らない・洗わないと決めています(笑) 3月31日 ちゃく コメントありがとうございます🙇 作らない、洗わない素敵すぎます‼‼😍背中を押していただきありがとうございます😁 3月31日 おすすめのママリまとめ 旦那・臨月・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃく
コメントありがとうございます🙇
作らない、洗わない素敵すぎます‼‼😍背中を押していただきありがとうございます😁