※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Nachi♡MAMA
お金・保険

ヴィトンのバッグを高く売るにはどこがいいですか?購入時15万円、メルカリで6万円以上で売れた。

買ってそのまま使っていないヴィトンのバッグ、売るならどこが一番高値で買い取ってくれますか?

買ったときは15万円ぐらいでした。
同じものがメルカリで6万円以上で売れていました。

コメント

☆★

私も以前ヴィトンのダミエのバックを売りましたが、出品から5分経たずに送料込み6万で売れました🌸

メルカリが高く売れると思います❗☺️

• Nachi♡MAMA

Nachi♡MAMA

コメントありがとうございます✨
    子どもがいたらヴィトンの出番なんてなくなりますよね…
    参観や懇談会とかのためにとっておこうかなって思ったけど、ヴィトンで参観きてる人って痛い人が多いし…

行ったことないのですが、大黒屋とかよりもメルカリの方が高く売れそうですか?

5分で6万稼いだって考えると、メルカリが早くてよさそうですね🎶

• 3月31日
  • ☆★

☆★

メルカリは自分の売値で出してニーズに合えば売れるので大黒屋等よりも断然高く売れるかと思います🌷😉

私のヴィトンのバックは円高の時に海外のヴィトンのお店で7万位で買ったものだったので6万で売れたのでメルカリに出して良かったと思いました🌸😁

• 3月31日
2児まま

手間を気にしなければメルカリやラクマが一番いいと思います!
私もヴィトンのショルダーとトートバッグを売りたくてリサイクルショップや質屋に行きましたが断然メルカリやラクマの方が高く売れました😉!
状態もよくてお店で買うより安く出せばすぐ売れると思いますよ✨

わたしは数万円する物はラクマで売ってます。

昔8万円ほどで買ったヴィトンのバッグをラクマで5万で出したら即売れでした。
メルカリだったら手数料5000円のところラクマだと2000円弱だったので、なんだか得した気分でした。

人気のブランドバッグなら、ラクマでもすぐ売れますよ😄

hana

フリマアプリが一番高値で売れますよ!

なんぼやと言う質屋さんもわりと高く買い取ってくれますよ😊