コメント

退会ユーザー
黒砂のですか?
それでしたら自分の受診で行ったことあります!
言ったことはきいてくれてました〜特別親身!ってわけでもないですが、ふつうにきいてくれました。
また何かあったら行こうかなと思ってます🤔
患者さんは子どももたくさんいましたよ〜!
退会ユーザー
黒砂のですか?
それでしたら自分の受診で行ったことあります!
言ったことはきいてくれてました〜特別親身!ってわけでもないですが、ふつうにきいてくれました。
また何かあったら行こうかなと思ってます🤔
患者さんは子どももたくさんいましたよ〜!
「お出かけ」に関する質問
みなさん、バス停で何分前に待ってますか? 最近うちに住んでいるところで予約式のコミュニティバスが始まりました。普段もよく利用していて10分前くらいに私は着いています。 0歳、3歳の風邪引き連れて病院の薬をもら…
子どもが産まれてから初めてユニバーサルスタジオジャパンに行きます。 私自信は数年前に行ったのですが、久しぶりでなにもかも変わっていると思うので初心者のようなものです。 お聞きしたいのは、例えばよやくのりで…
ワンオペディズニーに行きます。 別日も使うため、自前のベビーカー?バギーを持っていきます。 子供が歩いたり抱っこだったりで想像がつかないのですが、ベビーカーを持って行っても、もし使わなくなったら、アトラクシ…
お出かけ人気の質問ランキング
ひなたか
ありがとうございます!
そこです!
ネットの口コミが評判良かったので、謎の湿疹と爪のことで診てもらおうと思っています!
混み具合とかどうでしょうか??
退会ユーザー
口コミよいですよね!私も口コミ調べていきました🙌🏽
人気なのか待合室いっぱいでした!
けっこう待った記憶があります😭
1時間とかですかね…
私の場合、土曜日の昼前っていう時間帯がわるかったのかもしれませんが💦
ひなたか
一時間でしたら許容範囲です!!
受診してみます!!
ありがとうございます🎵