※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はな🌸
お出かけ

ディズニー詳しい方教えてください^ ^まだまだ先ですが、娘のお誕生日に…

ディズニー詳しい方教えてください^ ^
まだまだ先ですが、娘のお誕生日にディズニーランドかシーに行こうかなと思ってます💓
そこでお昼にレストラン予約したいなと思っているのですが、キャラクターと会える予約可能なレストランご存知でしたら教えてください🙇‼️

コメント

✩sea✩

パーク内でのキャラクターダイニング(キャラクターに会えて写真が撮れる)は、7月で終わりになってしまいます(>_<)
その次のサービスもまだ発表されていないので、どうなるか分からないです(T_T)
シェフミッキーは続くようですが、ホテルに泊まらないと、予約は難しいです(. . `)

• はな🌸

はな🌸

そうだったんですか😵⁉️
    7月以降に始まってくれるといいのですが😥
    シェフミッキーはホテル泊まりじゃないと予約出来ないんですね😭💦
    初めて知りました。。ありがとうございます(^ ^)

• 3月31日
  • ✩sea✩

✩sea✩

キャラクターダイニングだけが終わるようなので、ショーレストラン(ランド)は続くと思うのですが、行く日の1ヶ月前の9時から予約開始です^^*
    当日は公式サイトが凄く繋がりにくくなるので、練習必至ですd('∀'*)
    シェフミッキーは予約しなくても予約できますが、ホテル宿泊の方が優先的に予約出来るので、既に予約満席になってる事が多いんです(>_<)
    予約が出来なくても、行く日まで毎日こまめに公式サイトを見ていると、キャンセルも出るので、そこで予約取れたらラッキー!な感じです(◍•ᴗ•◍)

• 3月31日
  • ✩sea✩

✩sea✩

誤字がありました💦
    シェフミッキーはホテルに泊まらなくても予約できますが、です💦

• 3月31日
ひろ♡ゆい

7/9以降ですと、現時点でキャラクターに会えて写真が撮れるレストランはランドのショーレストランのポリネシアンテラスレストランのランチショーのみとなってます(´・ω・`)
今後どうなるかはわかりませんが…
ポリネシアンテラスのランチショーならミッキーミニーチップとデール、リロとスティッチに会えますよ(*´ω`*)
最後には子供たちがステージに上がって一緒にフラ踊れます♪
これは完全予約制なので、1ヶ月前9時〜の予約が必要です!

ままり

娘の誕生日にポリネシアンテラスのリロのルアウアンドファンに行きました🤗キャラひとりひとりと写真も撮れてとても楽しかったです☺️❤️