※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こう
その他の疑問

この間ソフトバンクショップでYahoo!会員登録をしました。使い方がまだ…

この間ソフトバンクショップでYahoo!会員登録をしました。
使い方がまだ分かっていないのですが期間固定Tポイントで買い物は出来るのでしょうか?
また私が持ってるTポイントカードと連携していないと思うのですが仕組みがよくわかりません💦

コメント

めい(・∞・)

連携してないと来ないと思うんですが…
ポイントはYahooショッピングなどで使えますよ-!!期間限定ポイントのみ使いたい時はポイント数確認してお得に買い物出来ると思います‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

• めい(・∞・)

めい(・∞・)

Yahooショッピングではこんな感じでポイントの内訳を確認できます(^^)

• 3月31日
  • こう

こう

同じ画面を見てみたら右上の「利用者情報」の部分が私は「Tカードを登録」になってました💦

• 3月31日
  • めい(・∞・)

めい(・∞・)

登録してなくてもTポイント見れるんですね( ;∀;)登録っていちいちめんどくさいので、教えてくれてありがとうございます‪⸜(*ˊᵕˋ* )⸝‬

期間限定ポイント、たくさんあるのでお得に買い物出来ますね‪(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

• 3月31日
  • こう

こう

そうなんですかね😭こんなに溜まってないはずなんですが…。
    よくわからなくて、こちらこそありがとうございます!!!
    とりあえずあってもなくても困らないのでこれで買い物します(o^^o)

• 3月31日