※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
家事・料理

キッチンの水道をセンサーにするか迷っていますセンサーにした方 デメリ…

キッチンの水道をセンサーにするか迷っています
センサーにした方 デメリットはありますか?よかったところも教えていただきたいです。
また あえてセンサーにしなかった方のご意見もいただけたら嬉しいです。

コメント

コスタ🛳

義実家がセンサー式です!
手が汚れていても蛇口など汚すことなく、いつも同じ水圧が出るので使いやすいと私は思います😊
マイホームを計画中ですが、使いやすいので必ず同じセンサーのものにしようと思ってます!
デメリットは水を出すつもりないのに、動いていると腕や服に反応して、出てしまうときですかね💦
回数としてはそんなに多くないです!

• もも

もも

ふむふむ。ありがとうございます。ちなみに ちょっと出したい時とか 調整は出来ませんかね? センサー魅力的でまよっています。(^^)

• 3月31日
  • コスタ🛳

コスタ🛳

水圧調整のレバーもあるので、少しだけ出すとかMAXで出すとかもできますよ!
    水温調節もできます!

• 3月31日
  • もも

もも

ありがとうございます
    センサーめっちゃいいですね!高いけど頑張っちゃいます!😊

• 3月31日
はらべこママ

うちもセンターです!
上の方と同じく蛇口を触れずなので清潔ではありますが、洗面台掃除したかったり子供がちょっと手を伸ばしたぢけで出たりしますけど、そんなに気にならないです😙

• もも

もも

ふむふむ。センサー良さげですね!ありがとうございます😊

• 3月31日
もも

ふむふむ。めっちゃいいですね!センサーにしちゃいます!高いけど!ありがとうございます😊