コメント
ポコ田ペペ子
13センチのバレエシューズに中敷き入れようかなって思ってました。
保育園に確認したらサイズがなければ普通の靴でいいって言われたので安い靴買って上履きがわりにします☺
na
楽天市場で12.5の可愛いの売ってましたよ(^^)
ポコ田ペペ子
13センチのバレエシューズに中敷き入れようかなって思ってました。
保育園に確認したらサイズがなければ普通の靴でいいって言われたので安い靴買って上履きがわりにします☺
na
楽天市場で12.5の可愛いの売ってましたよ(^^)
「上履き」に関する質問
連投になりすみません。 図書館の本を借りて読んでるうちは、手を洗う習慣をつけさせるべきでしょうか😭自分ならいいのですが小学生で、趣味のように読んでるのもあり手荒れや本嫌いにも繋がりかねないことを思うとどうす…
みなさんならどうしますか?🥲💭 近所に弟家族が住んでいて、姪っ子たちがうちの姉妹と1つ違いで、1人は同じ小学校に通ってます。 義妹とも、妹とはいってもわたしと同い年でよくこどもたちを遊ばせたり、同じ習い事だ…
質問です。 1年生の息子がいるんですが。上履きがキツイと言って履きたがりません…現在21.5cmを、履いてます。 今日履かせて見たのですが、縦幅は1cm程余ってます。 ただ、元々デカめの、甲と横幅が確かにパツパツ… 買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ルイママ
ありがとうございます🙂❗️
私の地域の店には14センチからしかありませんでした❗️
ルイママ
ちなみにその替わりの靴は色は何色ですか💡❓
ポコ田ペペ子
白っぽいのにしましたよ☺️
色の指定はなかったんですが西松屋で安くて履かせやすかったのが白だったので笑
近くに赤ちゃん本舗ありますか?
赤ちゃん本舗に13センチありましたよ☺️
ルイママ
進級式が明日なので買ったばかりの青い外履きの靴でも大丈夫だと思いますか💡❓
赤ちゃん本舗ないんですよ😵💧
ポコ田ペペ子
園にもよると思いますがサイズがないってことで大丈夫かと思いますよ☺️