雑談・つぶやき 旦那から息子、息子から私にインフル感染して現在義実家で隔離されてる… 旦那から息子、息子から私にインフル感染して 現在義実家で隔離されてるんだけど 旦那は育児しかしてないのにずーっと 子どもたちを怒ってる🤦🏻♀️ むしろ育児だってお義母さんいて お風呂もご飯も手伝ってもらえて 子どもと遊ぶくらいしかしてなくて かなり楽な気がするんだけどそんなに 怒ることあるのかなー🤔 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 旦那 お風呂 義母 育児 息子 ご飯 義実家 ぽ む り ん ☆(7歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント