コメント
ひーこ1011
私は半額位を目安に商品を選んで返しました(^ ^)
お子さんが見える家庭だったら
お菓子の詰め合わせとかバウムクーヘン
独身の子だったら
紅茶とかルームフレグランス
結婚してみえて、お子さんがいない場合は
ジャムとかドレッシング
など、人によって分けてました。
ちゃき☆彡
基本は半返しだと思うので、2500円位のお菓子ですかね?
たまひよやベルメゾンなどでカタログみるといろいろありますよ☆彡(*´▽`*)
-
R🎀ママ
やっぱり半返しがいいんですね❣️友達にはちょっと安めにかえしてしまいました😭💨
ベルメゾン、うちにもカタログきてた気がするので見てみます(^^)ありがとうございます❣️- 2月25日
退会ユーザー
職場なら迷わずスタバカードにします♪
仕事中も飲めるし、出勤には目が覚めるし
お菓子をラッピングしてカードと渡します
オンラインでチョコのギフトありますよ
スタバのお菓子は可愛くないから(笑)私なら違うのエラブカモ知れませんが
無難に半返しがいいですよ
5000円なので2500円で。
-
退会ユーザー
あっ、私はカード2000円でお菓子300円~700円にします
- 2月25日
-
R🎀ママ
スタバカード思いつきませんでした❣️いいですね💓💓
金額も相手にもわかりやすいから、あ、ちょんと半返ししてくれたのね、てなりますよね😂☝️
そんな可愛いラッピングもあるんですねー!参考にさせていただきます!ありがとうございます(^^)- 2月25日
奇跡の積み重ねを忘れないー!
2500円ぐらいでお返しします(・∀・)
ちょっと仕事の休憩に食べられるクッキーとか上の方がおっしゃってるみたいにスタバカードにします❤
スタバカードプレゼントした事もあるしされた事もあります(*^_^*)
-
R🎀ママ
みなさん同じで半返しがいいみたいですね😊
たしかに休憩で食べれるお菓子はいいかもしれません💕
スタバカードもいいですねー!いまなら限定のカードとか出てそうですし❣️
ありがとうございます❣️- 2月25日
R🎀ママ
やっぱり半額が妥当ですね!
人によって分けるのいいですね(>_<)でも職場には一気に持っていくので違う分けるのが難しいですよね(T_T)
でもたしかに
食べ物でお返しするのが一番いいかもしれませんね☺️💕ありがとうございます!