コメント

退会ユーザー
こんにちは😄✋
性別早く知りたいですよね😁
エコー写真は女の子な感じですね💓
私は3回とも女の子じゃないかな?って感じで言われて確定じゃないのでそわそわしてます😆どっちでも嬉しいですが買い物に早く行きたいです🎵
次の健診ではっきり分かるといいですね😍

惣菜担当
うちの子先日男の子とわかりました(^^)
マウスのとこのがちんちんです(笑)
みずきさんの赤ちゃんは女の子っぽいですね💖
退会ユーザー
こんにちは😄✋
性別早く知りたいですよね😁
エコー写真は女の子な感じですね💓
私は3回とも女の子じゃないかな?って感じで言われて確定じゃないのでそわそわしてます😆どっちでも嬉しいですが買い物に早く行きたいです🎵
次の健診ではっきり分かるといいですね😍
惣菜担当
うちの子先日男の子とわかりました(^^)
マウスのとこのがちんちんです(笑)
みずきさんの赤ちゃんは女の子っぽいですね💖
「雑談・つぶやき」に関する質問
さっきと言ってることが違ったり理不尽なことで怒られたり、相手は3歳になったばかりの子供なのにクソほど腹立ちます 勝手に勘違いしてギャンギャン泣いたかと思えばケロッとして普通に話しかけてくるのがまたまた腹立ち.…
保育園の連絡ノートについてです。 年少になってから配られたプリントで 【未満児のように連絡帳で毎日の連絡はしないけど、 子供の成長や変化はその時々でお知らせします。 家庭での変わった様子や、体調の変化がある…
今回の排卵はタイミングも1週間ずれて サイズもなんとも言えなさそうだったので 今回で第二子はいっかいやめて 旦那が欲しいと言った大型犬を新しい家族に迎え入れたところ2日後にいきなり悪阻がきまして、、 生理前でも…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みずき
そうですよね😌💙
性別分かると買うものもたくさん広がりますもんね😆😆
ほんとです😭
待ち遠しいです😭😭