こどもにすりこぎ棒としゃもじを選ばせて選んだほうで性別がわかるとい…
こどもにすりこぎ棒としゃもじを選ばせて選んだほうで性別がわかるというのやったことある人いますか?当たりますか??
- るー
ちゃ
初めて聞きました😂!
りぃーさん
どっちがどっちなんですか?初耳です!
こどもにすりこぎ棒としゃもじを選ばせて選んだほうで性別がわかるというのやったことある人いますか?当たりますか??
ちゃ
初めて聞きました😂!
りぃーさん
どっちがどっちなんですか?初耳です!
「性別」に関する質問
価値観の違いに悩み、 一般的な考え方が知りたくて投稿します💦🥹 長くなっていますが、意見貰えると嬉しいです! 私は2023年4月に第一子の男の子を出産しました。 出産の前に仲の良いお友達2人から 『もう使わないから…
性別いつわかりましたか? 明日で妊娠19週になりますが、今日の検診では性別がわかりませんでした 特に先生も気にしてみようとしてないのですが、言わないとしっかり見てくれないものなんでしょうか? よく見るっていう…
今日性別がわかりました。どちらかといえば女の子と思っていたので男の子の名前が思い浮かばず…(元気に生まれて来てくれればどちらでも嬉しいです!)インスタ等みてもどれもぴんときません😭よかったら皆様のお気に入りの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント