ブレンダーでブラウンかブルーノで迷っています。使い心地など教えてく…
ブレンダーでブラウンかブルーノで迷っています。
使い心地など教えてください!
ブラウンは種類があって使っているもの教えていただけたら嬉しいです。
- ももたろう(6歳, 8歳)
コメント
ママリ
ブラウンのブレンダー使っていました☺箱を紛失してしまったので、種類がわからないのですが、本当にブレンダー昨日しか付いていないハンディのシンプルなもので、3000円でした✨
一瞬でトロットロになるので、初めて使った時は感動しました😍
退会ユーザー
ブラウンのマルチクイック5を使っています🙂迷って、口コミを調べて選びました。ブレンダーは、離乳食初期、みじん切りチョッパーは、離乳食中期に使えるということでマルチクイック5にしました。
使いやすいですよ✨かなり初期は1分くらいかけて、ドロドロに。1ヶ月経った頃は30秒くらいかけて、少し粗めにブレンダーを使いました😊
ただ、口コミにもあったのですが、音がそこそこ大きいので、お昼寝中に使うと起こしちゃいます(-_-)zzz
-
ももたろう
私もそれを見ていました!
ドロドロ期は一瞬で終わるからみじん切りあったら便利なのでは?と思っていました。
音は大きいんですね😭
速さ調節ができるみたいなんですが、どんな感じですか?- 4月1日
退会ユーザー
速さ調節ですが、結局使ったことないです(笑)切り替えなくても、あっという間に出来ちゃいますよ〜😊
ママリ
コレです😊
ももたろう
お返事が遅くなりました。
ブレンダーのみのものにされたんですね!
ありがとうございます😊