※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももたろう
家事・料理

ブレンダーでブラウンかブルーノで迷っています。使い心地など教えてく…

ブレンダーでブラウンかブルーノで迷っています。
使い心地など教えてください!
ブラウンは種類があって使っているもの教えていただけたら嬉しいです。

コメント

ママリ

ブラウンのブレンダー使っていました☺箱を紛失してしまったので、種類がわからないのですが、本当にブレンダー昨日しか付いていないハンディのシンプルなもので、3000円でした✨
一瞬でトロットロになるので、初めて使った時は感動しました😍

• ママリ

ママリ

コレです😊

• 3月31日
  • ももたろう

ももたろう

お返事が遅くなりました。

ブレンダーのみのものにされたんですね!
    ありがとうございます😊

• 4月1日

ブラウンのマルチクイック5を使っています🙂迷って、口コミを調べて選びました。ブレンダーは、離乳食初期、みじん切りチョッパーは、離乳食中期に使えるということでマルチクイック5にしました。

使いやすいですよ✨かなり初期は1分くらいかけて、ドロドロに。1ヶ月経った頃は30秒くらいかけて、少し粗めにブレンダーを使いました😊

ただ、口コミにもあったのですが、音がそこそこ大きいので、お昼寝中に使うと起こしちゃいます(-_-)zzz

• ももたろう

ももたろう

私もそれを見ていました!
    ドロドロ期は一瞬で終わるからみじん切りあったら便利なのでは?と思っていました。
    音は大きいんですね😭

速さ調節ができるみたいなんですが、どんな感じですか?

• 4月1日

速さ調節ですが、結局使ったことないです(笑)切り替えなくても、あっという間に出来ちゃいますよ〜😊