家事・料理 今週は残業で帰りが遅くなりそうなので作り置きしておこうかなと思うの… 今週は残業で帰りが遅くなりそうなので 作り置きしておこうかなと思うのですが、 おすすめレシピあれば教えてください😊 冷凍庫がパンパンなので 冷蔵で日持ちするものだとありがたいです😭 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 1 レシピ おすすめ パン 冷凍 🫧(3歳11ヶ月, 10歳) コメント ぷー にんじんしりしり きんぴらごぼう きんぴられんこん 切り干し大根 簡単な副菜ばかりですが、子供が大好きなので常備してます😊冷蔵庫で3〜4日は持ちますよ♪ 3月31日 おすすめのママリまとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・レシピに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント