その他の疑問 三沢市・おいらせ町住みで脱毛してる方、どこに行ってますか?八戸から三… 三沢市・おいらせ町住みで脱毛してる方、どこに行ってますか? 八戸から三沢に引っ越してきても脱毛サロンは八戸に通い続けてるのですが、近くにいいところがあれば...と思いまして✨情報ある方いましたらお願いします( ᵕᴗᵕ ) 最終更新:2019年3月31日 お気に入り 脱毛 サロン 三沢市 引っ越し おいらせ町 やえ コメント ☆krn☆ 八戸に通っています! 3月31日 やえ 回答ありがとうございます( ᵕᴗᵕ ) 同じく八戸に通われてるんですね! やっぱり八戸まで行った方がいいのかなあ...ちなみにどちらに通ってますか? 4月1日 ☆krn☆ 私はレイビスですよ! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やえ
回答ありがとうございます( ᵕᴗᵕ )
同じく八戸に通われてるんですね!
やっぱり八戸まで行った方がいいのかなあ...ちなみにどちらに通ってますか?
☆krn☆
私はレイビスですよ!