コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開の術日を決める日ですか?
術日でしたら、わたしは妊娠分かって2ヶ月後くらいに決めた気がします!
入院日の話とかざっくりした説明は術日予定の3週間前くらいだったかな?
結構ギリギリな印象で、いつするんだろう?って思ってたくらいでした 笑
ちなみに前日入院になるので、その日に術日〜術後の流れを説明されます!
はじめてのママリ🔰
帝王切開の術日を決める日ですか?
術日でしたら、わたしは妊娠分かって2ヶ月後くらいに決めた気がします!
入院日の話とかざっくりした説明は術日予定の3週間前くらいだったかな?
結構ギリギリな印象で、いつするんだろう?って思ってたくらいでした 笑
ちなみに前日入院になるので、その日に術日〜術後の流れを説明されます!
「帝王切開」に関する質問
帝王切開後に妊娠した方、期間はどのくらいあきましたか? 最低1年あけないといけないのは知っているので2人目は1年以上あきましたが、年齢のこともあるので3人目いつから妊活できるかな…と思っています 不妊治療するので…
帝王切開で産んで6日目です。 今日退院予定だったんですが運動会やることになりお迎えの関係で無理言って1日早めてもらいました。 8歳男の子、3歳女の子、この度次女が産まれました。 1週間ぶりに子供たちに会え、私がい…
みなさんなら何をお礼にあげるか参考に聞きたいです! 産後数日経ちました。 今回は里帰りしなかったので、旦那のご両親が仕事終わりに家に来て夜ご飯、昼ごはんはお弁当を作って持ってきてくれてます。 2回目の帝王切…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ちなみにわたしは先生が「この辺りで術日を考えてる」という話の時に、上の子の行事があるから絶対この日がいい!と伝えました🥹