コメント
なっちゃん
うちは一歳の誕生日しか両家でしませんがその時はホテルでやったので料理を持ち帰ることはしませんでしたがホテルに入ってるパン屋さんのパンを前もって頼んでいて帰り際に部屋に届くようにしてました☺
家でするならそんなに気を使わなくてもちょっとした菓子折とかでも良さそうですね🍀
私は、家でやると自分が動かなくちゃだし片付けも面倒でやめました😅
ゆらさん自分ちでやるって尊敬します🍀
料理をとっても他にも何か作ったりするんですよね?
私には無理でした😅
なっちゃん
うちは一歳の誕生日しか両家でしませんがその時はホテルでやったので料理を持ち帰ることはしませんでしたがホテルに入ってるパン屋さんのパンを前もって頼んでいて帰り際に部屋に届くようにしてました☺
家でするならそんなに気を使わなくてもちょっとした菓子折とかでも良さそうですね🍀
私は、家でやると自分が動かなくちゃだし片付けも面倒でやめました😅
ゆらさん自分ちでやるって尊敬します🍀
料理をとっても他にも何か作ったりするんですよね?
私には無理でした😅
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆら
ホテルも良いですね!
パンとかもステキ🥐
うちは甥と姪の誕生日に毎年集まってきてるので、うちの子の場合もそうなるかと(⌒-⌒; )
作るって言っても簡単なものですよ!
前はスープは母が作ってくれました。
子供が割と場所見知りする子なのと、1歳はモノ選びなどもあったりで外出だと持ち運びが面倒だなと思って💦
でも、仰るように家でだと自分はずっと動いてるので外がいいんですけど、中々場所もないし、子も場所見知りなんで💦