旦那がロングヘアが好きだから伸ばしてたけど産後でもうボロボロだった…
旦那がロングヘアが好きだから伸ばしてたけど
産後でもうボロボロだったし、
思い切ってバッサリショートヘアにした。
切るときはえ〜って渋ってた旦那。
切って数日経った今日、なんかジッと見てくるから
なに?って聞いたら、
「なんかさぁ…
長いのも好きだったけど、
髪短いほうが可愛い。うん。可愛い。
おい、可愛いな!ちょっとチューして!」
って😂😂😂😂😂
久々の可愛い三連呼いただいた😍❤️
嬉しくてチューちょっと照れてしまいました😂
みなさんは旦那さんから可愛い❤️頂いてますか?☺️
女は何歳になっても好きな人に可愛いって
言われると嬉しいものですね🥰
- cocone(7歳)
コメント

m
うちは毎日飽きずに「可愛いね」って言ってくれます😂
私から「かっこいいね」はありません😂

ちゃんちゃん
惚気話ごちそうさまでーす(笑)
私は会話の中でサラッと言われます😂
1ヶ月に1回は言われています🤣
でも改めて言われることは無くなりましたねー(笑)
-
cocone
嬉しくて惚気ました🤣💕
えー!サラッと言われたほうが嬉しい!(笑)
なんかマジマジ見つめられて言われると照れてしまいます😂- 3月31日

食べることが趣味
お‼️なんという偶然!!!私も昨日生まれて初めてショートにしたんです‼️おもったよりも切りすぎて、というかショート似合わないんじゃ…と落ち込んでいたら、「可愛いよ、似合ってるよ‼️朝起きたときのボンバーも可愛い!!!」とチューしてもらいました♥️
お互い切ってよかったですね😁❤
-
cocone
朝起きた時のボンバーわかりすぎて笑っちゃいました😂
私はもともとショートが好きで、若い頃はずっとショートだったんですが、この7年くらいはセミディ〜ロングで落ち着いてたので本当に久々に首スースーするほど切りました😂
切ってよかったですよね❤️
一番近くにいる人に似合ってる、可愛いって言われると嬉しいですよね❤️- 3月31日

😃nana
うちの旦那は結婚して1度も可愛いともチューも言ってこないー😭(笑)
よし!私も髪切ろうかな〜😁
-
cocone
結婚したらなんか可愛いとか減っちゃいますよね😰うちも付き合ってるときは「また言ってんの?」くらい言ってくれてたんだけどなぁって感じです🤣
娘にはなにかと可愛い連呼なんですけどね(笑)
わたしには?って(笑)
よし!切っちゃいましょう😂❤️- 3月31日

キャラメルモナカ
可愛いは頂いてません😭女の子は可愛いが嬉しいですよね🤗私は誰から見ても綺麗としか言われないので羨ましいです😓
-
cocone
キレイ系なんですね🥰誰から見ても、とは羨ましい😭💕わたしは結構キツ目な顔なので、人には可愛いよりは綺麗系と言われるんですが、好きな人に言われるならなぜか綺麗だね、より可愛いね、が嬉しいです☺️💕
- 3月31日
-
キャラメルモナカ
めっちゃわかります〜😭可愛いの方が嬉しいですよね😒
- 3月31日
-
cocone
全然綺麗な顔じゃないんですけどね😂😂可愛いか綺麗かの二択しかないとすると綺麗なほうってだけで🤣
クリクリバンビおめめの童顔にめっっちゃ憧れます😂サラサラ猫っ毛ならなお良しです(笑)
結婚してからは夫に可愛いねって言われたいがために頑張ってます(笑)- 3月31日
-
キャラメルモナカ
それでいいじゃないですか😍😍旦那様だけが可愛いと思っていればもう全て良しです(笑)
- 3月31日

YAN.
私の旦那は毎日 “ 可愛い ” って言って
くれます😯💓 13個上の旦那さんなので😂私はたまあに “ カッコイイ ” って口で言ったり心の中で思ったりしてます💓
-
cocone
羨ましいです❤️結婚まえは事あるごとに言われてたのに😫娘にはことあるごとに可愛い〜❤️出てますが、わたしには中々出なくなりました😂
わたしも主人にはイケメンって言ってます😂そういえばカッコいいとは言わないかも…笑
心の中で思ってるとか可愛い😍- 3月31日
cocone
羨ましい〜😍😍
うちは結婚前は毎日言ってくれてたのに、結婚してからはたまーにでした(笑)
旦那さんにもたまには言ってあげてください🤣
ちなみに私はイケメン!って旦那にも友達にも家族にも言います。(笑)