その他の疑問 明日祖父の百箇日法要があるのですが、親族のみで実家でやるので普段着… 明日祖父の百箇日法要があるのですが、 親族のみで実家でやるので普段着でいいよーと言われているのですが、普段着ているような服装で普段通りのメイクで大丈夫ですかね?😲 子供は気にせず行こうかと思っています。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 服装 夫 メイク 親族 ぴぴ(4歳10ヶ月, 8歳) コメント バルタン星人 暗めの色味でジーンズなどは避けたら大丈夫だと思います! 3月30日 ぴぴ ありがとうございます(;´Д`) やはりジーンズはダメですよね(;´Д`) 旦那にも伝えて暗めの色で行こうと思います! 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
ありがとうございます(;´Д`)
やはりジーンズはダメですよね(;´Д`)
旦那にも伝えて暗めの色で行こうと思います!