雑談・つぶやき 明日で美容師をやめる!10年務めさせてもらい、最後までみんながよくして… 明日で美容師をやめる! 10年務めさせてもらい、最後まで みんながよくしてくれた( ¨̮ ) 幸せものだなー。 また落ち着いたら美容師するのかな、、、 まず手荒れ治りますように、、、 そして2人目授かれますように、、、 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 2人目 美容師 ちびっこmama(5歳10ヶ月, 5歳10ヶ月, 9歳) コメント sooooooo お仕事お疲れ様でした😁🙌🏻💓 美容師さんってかっこいいですね❤️✨️✨ 神様からの贈り物、届く事お祈りしてます👼🏼💕 3月30日 ちびっこmama ありがとうございます✨ 無事終わりましたー! わー🥺💕 願って頂けて嬉しいです❤️ 妊活も頑張ります! 4月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびっこmama
ありがとうございます✨
無事終わりましたー!
わー🥺💕
願って頂けて嬉しいです❤️
妊活も頑張ります!