※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃ
雑談・つぶやき

美味しくご飯食べてる前でため息ばっかりつくんじゃねーよ。萎える。

美味しくご飯食べてる前でため息ばっかりつくんじゃねーよ。萎える。

コメント

ハピママ

わかる‼️
ご飯がおいしくない。気に入らないのか?と思っちゃう😵😵😵😵
どーしたの?とか心配、声かけて貰いたいだけ待ちじゃないです?(笑)

• ちゃ

ちゃ

仕事で疲れたみたいです💦しかもため息もつくし、仕事大変だったのはわかるけど、何度も疲れた。眠い。と口を開けば同じことを言ってきてイライラしちゃいました😭きっと心配して、同情してほしいんでしょうね…。私そーゆーの大嫌いなので笑、グダグダ目の前でするなって感じです。女々しくて😩

• 3月30日
  • ハピママ

ハピママ

でたぁー❗やはり待ちでしたか(笑)
    女子〰️(笑)
    まぁ、たまにはこっちも余裕があるときに演じて心配してる風を出してあげましょ(笑)←これもやりたくないぐらいショーもなって感じなんでしょうけど。(笑)
    何かしら旦那もじぶんに優しくなるとか次の日お土産買ってきたとか分りやすいやつ来るかもじゃないです?

• 3月30日
  • ちゃ

ちゃ

下に返信しちゃいました😭

• 3月31日
ちゃ

私より女みたいです笑

そうですね!たまにはやってあげます笑🤣昨日はウザすぎて、さっさと寝室に追いやりましたが…。今日も起こさず実家に逃げてきました笑

帰ったら少し優しくしてあげます笑