コメント
ハピママ
わかる‼️
ご飯がおいしくない。気に入らないのか?と思っちゃう😵😵😵😵
どーしたの?とか心配、声かけて貰いたいだけ待ちじゃないです?(笑)
ちゃ
私より女みたいです笑
そうですね!たまにはやってあげます笑🤣昨日はウザすぎて、さっさと寝室に追いやりましたが…。今日も起こさず実家に逃げてきました笑
帰ったら少し優しくしてあげます笑
ハピママ
わかる‼️
ご飯がおいしくない。気に入らないのか?と思っちゃう😵😵😵😵
どーしたの?とか心配、声かけて貰いたいだけ待ちじゃないです?(笑)
ちゃ
私より女みたいです笑
そうですね!たまにはやってあげます笑🤣昨日はウザすぎて、さっさと寝室に追いやりましたが…。今日も起こさず実家に逃げてきました笑
帰ったら少し優しくしてあげます笑
「雑談・つぶやき」に関する質問
笑いが堪えきれなくてここに消化させて下さい😂 6歳今年1年生になる息子。 家でご飯を食べるが遅い遅い… 最近は長い針がここまでで食べてね〜ってしてたけど たまたま余裕があって何も言わなくて自由にさせてたら 1口食…
部屋が汚れてるってなんで?って思うけど、 旦那の協力・片付けの場所決めてる・子供の素質以外にやっぱり部屋の間取りってあるよなー。 平屋や戸建ての2階とか広さ的に引っ越したいけど、 我が家はマンションなので全て…
男の子なのに女の子っぽい?服装させている人はよく見るけど、逆はアリ!?!?! もし2人目女の子でも、長男が着てた服お下がりで着せたりしたい〜☺️ そもそも私がピンクとかフリフリとか好きじゃない🥲🥲 子どもが色々…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ちゃ
仕事で疲れたみたいです💦しかもため息もつくし、仕事大変だったのはわかるけど、何度も疲れた。眠い。と口を開けば同じことを言ってきてイライラしちゃいました😭きっと心配して、同情してほしいんでしょうね…。私そーゆーの大嫌いなので笑、グダグダ目の前でするなって感じです。女々しくて😩
ハピママ
でたぁー❗やはり待ちでしたか(笑)
女子〰️(笑)
まぁ、たまにはこっちも余裕があるときに演じて心配してる風を出してあげましょ(笑)←これもやりたくないぐらいショーもなって感じなんでしょうけど。(笑)
何かしら旦那もじぶんに優しくなるとか次の日お土産買ってきたとか分りやすいやつ来るかもじゃないです?
ちゃ
下に返信しちゃいました😭