コメント
ままり
人の幸せをおめでとうって思える心さんならきっと大丈夫ですね☺️
妊娠しますように🙏🏻
ちゃんえり
私も今人工授精の結果待ちで絶賛そわそわ期です!
-
福ちゃん👶🏻💙
一緒ですね!
お互い嬉しい結果になるといいですね!💓- 3月30日
なーな
プロフィール拝見しました!
私も生理不順の多嚢胞性卵巣症候群で、155センチ68キロですが妊娠出産できました!
こころさんもきっといい結果が出るはずです🥰
-
福ちゃん👶🏻💙
そうなんですね!同じだ!
それを聞くと安心します😊
ありがとうございます!
タレントの矢沢心さんも多嚢胞性卵巣症候群で3人目を最近出産したみたいなので私でも妊娠出産できるんだ!って思えて嬉しいです😊💓- 3月30日
あおい
私もさっきLINEニュースで知りました。えー?😣もう妊娠?早くないってビックリ👀しかも出来ちゃったじゃんって思いながら柳原にも抜かされてもう最悪ですよ😞⤵️⤵️喜べない。
-
福ちゃん👶🏻💙
びっくりですよね💦
私ももう妊娠したんだ!ってびっくりしました( °_° )
私も「私なんですぐ出来ないんだろ、いいなー」という気持ちと、おめでとうという気持ち半々です😂- 3月30日
-
あおい
私も同じ気持ちです…(>_<)こんなに欲しいのに何で出来ないんだろという気持ちばかり。全然前へ進めません💦
- 3月31日
-
福ちゃん👶🏻💙
ですよね😭
私もこんなに頑張ってるのになーって思います💦- 3月31日
-
あおい
辛くなります😫💦少しずつでも妊娠に近づけるよう頑張りましょう🎵
- 3月31日
-
福ちゃん👶🏻💙
はい!がんばりましょ🥰
- 3月31日
ママリ
私もネットニュース見ました。結婚して1ヶ月でできるなんて。出来る人は出来るんだなと改めて思いました。
-
福ちゃん👶🏻💙
すごいですよねー!
え!?もう!?って思いました!
ですねー、できる人はすぐ出来ますよね💦
私の友達も結婚してすぐ妊娠して、翌年また二人目妊娠発表でした😓- 3月31日
福ちゃん👶🏻💙
ありがとうございます😊