※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かな
妊娠・出産

二人目8周期目です…考えすぎない方がいい、期待しないほうがいいといいますが考えて、期待しすぎても妊娠できましたか?🎵

二人目8周期目です…
考えすぎない方がいい、期待しないほうがいいといいますが考えて、期待しすぎても妊娠できましたか?🎵

コメント

忘れた頃に、とは言いますが
妊活していたのでバリバリ期待していました😂

• かな

かな

そうですよね😵私も考えすぎな方ではないと思いますが忘れるのは無理です😵笑

• 3月31日
華💐

私は一人目なにも考えず1周期で妊娠して、周りは不妊で悩んでる人多いけど私は違った~!とか酷いこと思ってたら、その後流産。

それから、最初も1回で妊娠したし!と期待してましたが、3周期目で心がおれてw😅💦
それからは、期待せず.....といっても、全く頭から妊活のことが抜ける訳でもないし、頭の片隅には妊活、妊娠のことは、考えていたと思いますが、極力考えないようにしてました。
妊活という意識がない間も排卵検査は今後またほしいと思ったときに少しでも自分の排卵や体調のことをわかってた方がいいと思って続けていました。
そしたら、流産後6周期目で妊娠しましたw

• かな

かな

私も一人目1周期だったので、二人目もすぐだろうと思ったらかすりもせずもう8周期目です😵排卵検査薬も使って、ちゃんと分かりやすく濃く出るので排卵はしてると思うのですがそろそろ病院行こうかと考えています😵

• 3月31日
  • 華💐

華💐

私は年齢(今年31)のこともあり、1年してできなかったら病院と思っていて、今年のGWまでに子供いなかったら海外旅行にいってやる!!って思ってました😭💦

できないときの生理がきたときのあのショックも毎回嫌で.....ほんとなにがいけないのかも分からず、ただただ模索してました💦

• 4月1日