ファッション・コスメ これで入園式ありですかね?娘は4月から年中なので入園式ではないんです… これで入園式ありですかね? 娘は4月から年中なので入園式ではないんですが、 年少の時に役員だったから引き継ぎがあるのと 毎年クラスごとに親も含めての写真撮影があるので フォーマルで行かないと行けなくて💦 授乳服でもあるので、 お宮参りとかでも使えるでしょうか?💡 最終更新:2019年3月30日 お気に入り お宮参り 入園式 授乳服 親 写真 撮影 フォーマル モアナ(5歳7ヶ月, 10歳) コメント あまね とても素敵だと思います♡ 3月30日 モアナ ありがとうございます♡ 前向きに検討したいと思います♡ 3月30日 あまね 以前幼稚園で働いていましたが、こんな感じのお洋服の方いましたよ🥰 ジャケットとか、胸元にコサージュとかつけてお祝い感だしても素敵だと思います♪ 3月30日 モアナ そうなんですねー!✨ そういうお話聞けると安心です♡ 3月30日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モアナ
ありがとうございます♡
前向きに検討したいと思います♡
あまね
以前幼稚園で働いていましたが、こんな感じのお洋服の方いましたよ🥰
ジャケットとか、胸元にコサージュとかつけてお祝い感だしても素敵だと思います♪
モアナ
そうなんですねー!✨
そういうお話聞けると安心です♡