つーちゃん
それつわりですよー。
かおる
しめつけによるつわりですかね( > < )
あまり妊娠中しめつけると子宮に血液がいかなくなるので夜用のブラだったり、授乳キャミで過ごしていました!
つぐみ
つわりだと思います 😥 私も咳をするとそのままえずいちゃいます。そしてブラを付けると付けていない時に比べて気持ち悪くもなります 💦
つーちゃん
それつわりですよー。
かおる
しめつけによるつわりですかね( > < )
あまり妊娠中しめつけると子宮に血液がいかなくなるので夜用のブラだったり、授乳キャミで過ごしていました!
つぐみ
つわりだと思います 😥 私も咳をするとそのままえずいちゃいます。そしてブラを付けると付けていない時に比べて気持ち悪くもなります 💦
「妊娠6週目」に関する質問
つわりが始まるかもしれないし、始まらないかもしれない時期に旅行がある時どうしますか? 6週3日に旅行なんですが、悪阻がどうかな〜と。 今は5週5日です。現状はムカムカは時々しますが生活に支障なし、悪阻とまではい…
現在6週3日のです。 6週目に入ってから、食べ悪阻、吐き悪阻に悩んでいます。 今日も仕事を休んでしまいました、、 これからが大変なのに自分が弱くて情けないです、、 水やポカリを飲んでも嘔吐してしまい苦しいです。 …
初めて質問させていただきます。 本日で5週4日目ですが、以下の症状があり、これは正常な症状なのか不安です。 ①生理2日目のような鈍痛(ほぼ一日中あります) ②おりものの量が日によって差がある (下着に全く付かない日・…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント