子育て・グッズ 川崎市多摩区高津区宮前区の幼稚園について教えてください。転勤の可能… 川崎市多摩区高津区宮前区の幼稚園について教えてください。 転勤の可能性があり、子どもが途中入園する可能性があります。受け入れてもらえそうなものなのでしょうか?経験されたことある方いますか? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 3 幼稚園 川崎市 転勤 途中入園 うさぎ コメント りこりこ 宮前区は受け入れできる幼稚園あると思います。2年保育で入る方も珍しくないので、空きがある園ありますから大丈夫ですよ〜! 3月30日 うさぎ ありがとうございます!安心しました。 お礼が遅くなり、申し訳ありません。 4月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・川崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさぎ
ありがとうございます!安心しました。
お礼が遅くなり、申し訳ありません。