コメント

りこりこ
宮前区は受け入れできる幼稚園あると思います。2年保育で入る方も珍しくないので、空きがある園ありますから大丈夫ですよ〜!
りこりこ
宮前区は受け入れできる幼稚園あると思います。2年保育で入る方も珍しくないので、空きがある園ありますから大丈夫ですよ〜!
「途中入園」に関する質問
幼稚園について。引越しをし、途中入園で入れる幼稚園を、探しています!この3つなら皆さんはどれ選びますか??😣 1. 家から自転車で5分 園庭広い、教室綺麗、遊具いっぱい 年少20人ぐらい 給食なし 延長保育なし 園長…
転勤での引越し先の保育園の空きについて区役所に問い合わせたら教えてくれるのでしょうか? たとえばいまの空き待ちはどれくらいなのとか4月入園なら入れる確率高いのかとか途中入園もいけるのかとか
0.1歳児クラス、育休延長できたらなぁ…って方、何月生まれですか?※批判なしでお願いします🙇♀️💦 時々歯医者のため一時保育を利用してますが、今日利用したら、現在年度入園申込期間で0.1歳クラスが結構パンパンらしいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
うさぎ
ありがとうございます!安心しました。
お礼が遅くなり、申し訳ありません。