妊活 検査薬のフライング避けるためのタイミングや日数、体験談教えてください。初めてのタイミング法で不安です。 検査薬を使うのは、hcg注射、タイミング、排卵日、など、どこから数えて何日後がフライングにならず良いですか☺️? はじめてのタイミング法でそわそわしています(*ˊ艸ˋ*)笑 体験談など教えてもらえると嬉しいです😊 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 排卵日 フライング 検査薬 タイミング法 みぃ コメント me 妊娠検査薬ですよね? 生理予定日から1週間後ですね😆 タイミングからなら3週間でしょうか♡ 3月30日 みぃ こんにちは(^^)♪ はい、妊娠検査薬のことです(*>_<*)ノ 3週間ですね(o^^o) 待ち遠しいけど待ってみたいと思います(*ˊ艸ˋ*) ありがとうございます♥︎ 3月30日 me あっ、タイミングは排卵日以降のです! あと待ち遠しいのであれば2週間後に チェックワンファストならフライングではないですよ♡ 3月30日 みぃ 排卵日以降の!なるほどですね(^^)! 検査薬の種類までありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) チェックワンファスト探してみます(^^)♡︎ 3月30日 me チェックワンファストは普通のお店では買えなくて、 住んでらっしゃる地域、チェックワンファストで検索したら発売してるところが出てきます😆 イオンの薬局にもありましたが、地域にもよるみたいなので💦 3月30日 みぃ そうなのですね(°_°)! てっきりドラッグストアにあるのかと(*ˊ艸ˋ*)笑 とても丁寧に教えて頂き、ありがとうございます♡︎ 検索してみます(*^^*) 3月30日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
こんにちは(^^)♪
はい、妊娠検査薬のことです(*>_<*)ノ
3週間ですね(o^^o)
待ち遠しいけど待ってみたいと思います(*ˊ艸ˋ*)
ありがとうございます♥︎
me
あっ、タイミングは排卵日以降のです!
あと待ち遠しいのであれば2週間後に
チェックワンファストならフライングではないですよ♡
みぃ
排卵日以降の!なるほどですね(^^)!
検査薬の種類までありがとうございます( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
チェックワンファスト探してみます(^^)♡︎
me
チェックワンファストは普通のお店では買えなくて、
住んでらっしゃる地域、チェックワンファストで検索したら発売してるところが出てきます😆
イオンの薬局にもありましたが、地域にもよるみたいなので💦
みぃ
そうなのですね(°_°)!
てっきりドラッグストアにあるのかと(*ˊ艸ˋ*)笑
とても丁寧に教えて頂き、ありがとうございます♡︎
検索してみます(*^^*)