※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
YOUママ
雑談・つぶやき

芸能人の妊娠や出産報告に賛否両論あると思いますが、私はそれに対して…

芸能人の妊娠や出産報告に賛否両論あると思いますが、私はそれに対して批判したり暴言吐いたりしている投稿が目に入るのもなんだか心が痛みます😔
これも見なきゃいい話なのですが…
自分もこんな風に人から思われていたらどんなに辛いか😥

コメント

批判したり、暴言吐いたりしてる方がいらっしゃるんですか😲⁉️
驚きですね。
お目出たいことは赤の他人でも嬉しい気持ちになりますよね😊

• YOUママ

YOUママ

コメントありがとうございます☺️
    たまに強い言葉で批判されている方もいらっしゃるので悲しくなりました😥

私も結婚や妊娠や出産のお話はほっこりするので嬉しい気持ちになります💕

いろんな考えの方がいらっしゃいますし、これだけネット社会なので仕方がないことなのかもしれないですけど…

• 3月30日
石油王の嫁(ムキムキ)

武井咲ちゃんのときも酷かったですね…
当人同士がよしとしてるんだから、そっとしておけばいいものの🤔

• YOUママ

YOUママ

本当にそう思います😭
    憶測でいろんなことおっしゃる方もいらっしゃいますが、それは本人たちにしか分からないことですからね…

妊娠や出産にもそれぞれいろんな思いがありますから😔
    デリケートな時期に心無い言葉を見たり聞いたりしたらと思うと胸が痛いです😥

• 3月30日
☆彡

素直におめでとう㊗️が1番ですよね😊👏

• YOUママ

YOUママ

それが一番だと思います😊
    新しい命の誕生なので🥰

• 3月30日