妊娠・出産 今日は骨盤周りがやけに痛い。歩きづらいし、何をするにも痛い痛い💦お腹… 今日は骨盤周りがやけに痛い。 歩きづらいし、何をするにも痛い痛い💦 お腹も張る。 胎動は激しい。 そろそろお産が近づいてる…のかな?? まだ陣痛って感じではないけど。 骨盤の痛みも前駆陣痛のうちに入るのかなぁ? 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 胎動 前駆陣痛 お産 カカリン(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ぴよこ 同じく骨盤周りが痛いです! 歩いたり寝返り打ったりするのも痛いです💦💦 お産が近づいているといいのですが…( ; ; ) お互い無事元気な子を産めるといいですね😭💕 3月30日 カカリン 痛いですよねー😭 横になったら起き上がるとき、腰回りが痛い痛い!💦 同じ週数ですね( ^ω^ )あともう少しで赤ちゃんに会えるのを楽しみに、この痛みと出産がんばりましょうねー✨ コメントありがとうございました😊 4月1日 おすすめのママリまとめ 胎動・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カカリン
痛いですよねー😭
横になったら起き上がるとき、腰回りが痛い痛い!💦
同じ週数ですね( ^ω^ )あともう少しで赤ちゃんに会えるのを楽しみに、この痛みと出産がんばりましょうねー✨
コメントありがとうございました😊