kms
始まっても不思議じゃないです😊
ママリ
うちの子は3ヶ月からしてましたよ!色んな事に興味を持ち始めて絵本めくるとか楽しい時期と思います。
kms
始まっても不思議じゃないです😊
ママリ
うちの子は3ヶ月からしてましたよ!色んな事に興味を持ち始めて絵本めくるとか楽しい時期と思います。
「絵本」に関する質問
来月4歳の息子がいます。ひらがなを覚える、書くのにおすすめのワーク?みたいなものありますか? 絵本とかの方がいいのでしょうか… あと文字を書くには筆圧や運筆の練習が大事と聞いたのですが、どのようにされたか等…
1歳11ヶ月の息子がいるのですが、発達が心配です。 長くなりますが見ていただけると嬉しいです。 まず、発語がほぼないこと。 ママとは言いますが、ママ以外にも要求の時等全部ママです。アンパンマンらしき言葉は言いま…
もしもなんですが、 〈キッズスペースのご案内〉 約10畳の広々スペースに、たくさんのおもちゃ・絵本・滑り台をご用意しています。 1組限定の貸切利用で、ゆったり安心して遊べます。 🌼 午前の部:9:00〜12:00(500円)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント