かぼちゃの煮物なのですがめんどり?すると皮がむけるかとれてしまいます…
かぼちゃの煮物なのですがめんどり?すると皮がむけるかとれてしまいます。
最初は砂糖だけでふつふつしたら調味料いれて弱火で煮てるのですがどうしたら崩れないですか?
- yuina(1歳11ヶ月, 6歳)
コメント
❁¨̮
めんとりしたほうが煮崩れしにくいらしいですが。
煮すぎたら皮とれますね。
かぼちゃの煮物なのですがめんどり?すると皮がむけるかとれてしまいます。
最初は砂糖だけでふつふつしたら調味料いれて弱火で煮てるのですがどうしたら崩れないですか?
❁¨̮
めんとりしたほうが煮崩れしにくいらしいですが。
煮すぎたら皮とれますね。
「かぼちゃ」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
yuina
煮すぎたんですかねσ(^_^;)?
ありがとうございます♪