※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーまま
お出かけ

東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートで宿泊されたことのある方、ランドか…

東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートで宿泊されたことのある方、ランドからホテルへ行くのにリゾートラインとシャトルで面倒ではなかったですか?
近いとは思うのですが、子供のお昼寝にホテルに帰るのに、クラブリゾートにするか、シャトル1本で行けるサンルートにするか迷っています💦

コメント

a...

特に面倒ではなかったですが、
お昼寝の時はパーク内お散歩しつつ主人と食べ歩きしてました🤣

• みーまま

みーまま

コメントありがとうございます!
    前はベビーカーでお昼寝だったんですが、それだとうちは短い時間しか寝れなくてかわいそうだなと思って💦

• 3月30日
ひろ♡ゆい

面倒に感じたことはなかったです♪
ベイサイドステーションからホテルまで歩いても行けますし(*´-`)
ただうちの場合は、お昼寝は基本パーク内でベビーカーだったのでそこまで参考になるかわかりませんが…

• みーまま

みーまま

コメントありがとうございます!
    特に面倒さは感じない移動なんですね(^^)
    パーク内でちゃんとお昼寝ができたら一番いいのですが、ベビーカーだとすぐ起きちゃうのでかわいそうかなと思って💦

• 3月30日