※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

羽田からUSJへの航空券とホテルを個別に手配するのと、旅行会社のセットプランではどちらが安いでしょうか。

USJに羽田から飛行機で行きたいです🥲航空券、ホテル、パスポートバラバラで取るのと、旅行会社のセットとどっちが安いんでしょうか🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

一度計算したんですが、格安チケットとランク低いホテルで行くならバラバラで取ると安いですけど、子供もいるしどこまでランク落とせるかによるかなと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    なるほど…アンバサダーというんでしょうか、パークすぐ横のホテルが良いなーとは思ってます🥲もう一度調べてみます💦

• 10月26日
ママリ

毎年、個別手配で8年ほど行ってます☺️

ホテルも飛行機も個別の方が断然安いです👍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます、個別の方が断然安いんですね😳✨バラバラで調べて見ます☺️

• 10月26日
ハシビロ

どこに行くにしろ個人手配のが安いですよ。
パッケージだと選択肢もかぎられるし、一部キャンセルもきかないから家族旅行には向かないかもしれません。
ただ、旅慣れてないならパンダのが楽です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    自分で予約の方がやっぱり安いですかね🥲普通の旅行ならなんとかできるのですが、USJが大昔に行ったきりで自信がなくて😭パンダのサイトも見てみて、色々比較してみます🥹

• 10月26日