あゆ
私は初期症状なくなりました。
でも、続く人もいるみたいですよ。
もも
私の場合は、お腹で赤ちゃんが亡くなってるのが分かってからも悪阻が続きました。
赤ちゃんが完全流産になり、出てきたら今までの悪阻が嘘かのようにピタリとなくなりました。
nico(34)
私は稽留流産でしたが、手術するまでつわりがありました😣
うぃっちゃん
一度目の流産後はしばらくムカムカや味覚の変化や匂いづわり等が残っていました😓
あゆ
私は初期症状なくなりました。
でも、続く人もいるみたいですよ。
もも
私の場合は、お腹で赤ちゃんが亡くなってるのが分かってからも悪阻が続きました。
赤ちゃんが完全流産になり、出てきたら今までの悪阻が嘘かのようにピタリとなくなりました。
nico(34)
私は稽留流産でしたが、手術するまでつわりがありました😣
うぃっちゃん
一度目の流産後はしばらくムカムカや味覚の変化や匂いづわり等が残っていました😓
「めまい」に関する質問
病院で調べても心電図に異常が無いのに 動悸がして息苦しいかんじがあります😢 丁寧に診察してくれたし 24時間ホルターをつけて検査したので 検査結果は正しいと思うのですが💦 めまいと耳鳴りもあります😞 友達には気の持…
遠方に住む家族(親や兄弟など)が体調悪い時、どういう場合様子を見に帰りますか? 昨日、実母がめまいがひどく病院に行ったら検査入院?になったそうです。 今日、父親が面会時間に病院に行き、入院になるかどうか(病気…
血液検査で血糖値が58だったのですが、お医者さんは低いね〜としか言わなかったんですけど 低血糖?ですよね?💦 最近そのせいでか、めまいがしたり目がかすんだり 頭も痛いし、吐き気もあります😨 さつまいも🍠とか、お米食…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント