※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐣
妊娠・出産

妊娠6週0日で、妊娠検査薬をやると、判定線は何秒で色が付きますか?遅かったりすると問題ありますか?

妊娠6週0日で、妊娠検査薬をやると、
判定線は何秒で色が付きますか?

遅かったりすると問題ありますか?

コメント

afsgmama

1分以内に線が出れば妊娠してると思います!
妊娠してるのなら1分よりももっと早く出ると思いますよ🤗

何分も経過後のものは蒸発線の可能性もあるので妊娠してるから線がついたのか、蒸発してついた線(この場合妊娠してません)なのかわからないかと😭

• 🐣

🐣

ありがとうございます!
    20秒くらいで線が浮き上がって
    濃くなりはじめたんですが、6週にしてはおそいですか?

• 3月30日
  • afsgmama

afsgmama

あたしも詳しくないですがなんかの数値で出るんでしたよね!
    あたしもそのくらいで今回妊娠検査薬しましたがすぐ線が出てじわじわ濃くなってく感じで、終了線に達したころにはくっきりな線がでてるって感じでしたよ🤗
    妊娠おめでとうございます❤

• 3月30日
チキン🍗

1分以内で反応ありましたよ😄
判定時間超えたり、薄いと怪しい😥

• 🐣

🐣

8秒くらいで色が変わってじわじわきて、20秒くらいで線がではじめたんですが、6週にしては遅いですか?

• 3月30日
  • 🐣

🐣

何秒くらいでせんがでましたか?

• 3月30日
  • チキン🍗

チキン🍗

それなら大丈夫ですよ😁
    私もすぐにジワジワ色がうっすらついて濃くなる感じでした◎
    あとは病院に行って再確認でやってくれるし心配いらないです😌

• 3月30日