子育て・グッズ 大人用のレインコートのおすすめ教えてください!4月から娘が保育園へ行… 大人用のレインコートのおすすめ教えてください! 4月から娘が保育園へ行きます。送り迎えは自転車で、雨の日ようにレインコートを用意しておきたいと思っています。畳んでカバンの中に入れておけるように、あまりかさばらない物で、値段は1万円以下(丈夫で長持ちすればこの位なら許容範囲です。)、もちろんフード付きでおすすめあれば教えてください^_^ 候補に入れているのはノースフェイスのレインコートです。 最終更新:2019年3月30日 お気に入り 1 保育園 自転車 おすすめ レインコート ノースフェイス 夫 値段 🐷(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント