コメント

まくりさらんへ♡
できないことはないですが、
便利ではないので、
結局授乳用使ってます💦

🧸
私もアンフィ好きです♡
これ可愛いですよねー!
-
きい
コメントありがとうございます😊♡
AMPHI可愛いですよね💕
普段授乳にはUNIQLOかGUのブラトップなので、たまには可愛い下着着けたいなあ〜〜と思いつつ……😭なかなか授乳期に使える可愛い下着が売ってないです😭💦- 3月30日
-
🧸
分かります〜❗️
同じくたまには可愛い下着つけたい✨って思います💦毎日UNIQLOのブラトップで飽きました😭
これ、無理ですかね?
私はまだ授乳したことないですが
UNIQLOのブラトップは下をめくって乳を出す感じですか??- 3月30日
-
きい
飽きますよね😭💦
UNIQLOのブラトップで授乳するときは、肩紐も少しズラして、カップからおっぱいを引っ張り出して(笑)あげる感じです😊💕
胸の部分の伸びが悪いと、カップが赤ちゃんの口にかかって飲みにくそうにするので、ちょっと触ってみないとわからないです😭- 3月30日
-
🧸
そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊
インスタでtokmake_momというところから可愛い似たような授乳用?を購入できるようです♡
私も今検討中です!
ちょっとお値段が張りますが、、、- 4月1日
-
きい
教えていただきありがとうございます💓今見てきました!めちゃ可愛いです😍💓!!
たしかにちょっとお高めですね😭でも授乳用でって考えたら、仕方ないかなって感じですね😭💓
私も買うか検討してみます!ありがとうございます!!- 4月1日
-
🧸
可愛いですよね〜
ちょっとお高めなんですけど
これから育児始まるので気分も上がるように、買ってみようかな〜と思ったり!♡おっぱいの大きさが小さいので、合うのか心配ですけど、、、、笑- 4月1日
-
きい
ちゃんとした授乳用のブラジャーなので入院中も授乳しやすそうですね😊💓最初からブラトップだと、ちょっと授乳しにくいので😭
授乳するようになったら巨乳になるから大丈夫ですよ!!!🙆♀️💕- 4月1日
きい
コメントありがとうございます😊♡
そうなんですね😭💓教えていただき助かりました!ありがとうございます💓