※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
ファッション・コスメ

AMPHIの下着がお好きで、よく購入される方いらっしゃいますか?なかなか…

AMPHIの下着がお好きで、よく購入される方いらっしゃいますか?

なかなか店舗に足を運べないので、教えていただきたいのですが、写真のブラレットというものは、授乳中でも使えそうでしょうか?😊💓

宜しくお願いします!

コメント

まくりさらんへ♡

できないことはないですが、
便利ではないので、
結局授乳用使ってます💦

• きい

きい

コメントありがとうございます😊♡
    そうなんですね😭💓教えていただき助かりました!ありがとうございます💓

• 3月30日
🧸

私もアンフィ好きです♡
これ可愛いですよねー!

• きい

きい

コメントありがとうございます😊♡
    AMPHI可愛いですよね💕
    普段授乳にはUNIQLOかGUのブラトップなので、たまには可愛い下着着けたいなあ〜〜と思いつつ……😭なかなか授乳期に使える可愛い下着が売ってないです😭💦

• 3月30日
  • 🧸

🧸

分かります〜❗️
    同じくたまには可愛い下着つけたい✨って思います💦毎日UNIQLOのブラトップで飽きました😭
    これ、無理ですかね?
    私はまだ授乳したことないですが
    UNIQLOのブラトップは下をめくって乳を出す感じですか??

• 3月30日
  • きい

きい

飽きますよね😭💦

UNIQLOのブラトップで授乳するときは、肩紐も少しズラして、カップからおっぱいを引っ張り出して(笑)あげる感じです😊💕
    胸の部分の伸びが悪いと、カップが赤ちゃんの口にかかって飲みにくそうにするので、ちょっと触ってみないとわからないです😭

• 3月30日
  • 🧸

🧸

そうなんですね!教えてくださりありがとうございます😊
    インスタでtokmake_momというところから可愛い似たような授乳用?を購入できるようです♡
    私も今検討中です!
    ちょっとお値段が張りますが、、、

• 4月1日
  • きい

きい

教えていただきありがとうございます💓今見てきました!めちゃ可愛いです😍💓!!
    たしかにちょっとお高めですね😭でも授乳用でって考えたら、仕方ないかなって感じですね😭💓
    私も買うか検討してみます!ありがとうございます!!

• 4月1日
  • 🧸

🧸

可愛いですよね〜
    ちょっとお高めなんですけど
    これから育児始まるので気分も上がるように、買ってみようかな〜と思ったり!♡おっぱいの大きさが小さいので、合うのか心配ですけど、、、、笑

• 4月1日
  • きい

きい

ちゃんとした授乳用のブラジャーなので入院中も授乳しやすそうですね😊💓最初からブラトップだと、ちょっと授乳しにくいので😭
    授乳するようになったら巨乳になるから大丈夫ですよ!!!🙆‍♀️💕

• 4月1日