コメント
あ
スポーツドリンクや果実100パーセントは糖分が多いので飲み過ぎには注意と言われました💦
麦茶ばかり飲んでました!
遥ママ
ルイボスティー・麦茶・十六茶・爽健美茶など日替わりでのんでました(*^^*)
つわりが酷くて
水分もまともに取れない時期もあり
炭酸は少しづつ飲めたので
カフェインゼロのコーラや、レモンの炭酸水のんでました(*^^*)
-
恋子ママ♡
日替わり良いですね!
ありがとうございます❤️❤️- 3月30日
-
遥ママ
グッドアンサーありがとうございます(*^^*)
ティーパックのでお茶作るのが経済的ですが……
我が家は500mlのペットボトルのお茶沢山ストックしてました(笑)
つわりでその日その日の気分が違うので
飲めそうなの選んで!って感じにしてました(*^^*)- 3月30日
-
恋子ママ♡
コメント参考になりました。
ありがとうございます♡
ストック大事ですもんね🍹🍵- 3月30日
らいおん隊
私はお茶か水しか飲んでないです( ・∇・)
たまーにカフェインレスのコーヒーを飲んだりしていますが、基本は節約したくて水かお茶です😂
上の子の時は炭酸が飲みたい!と抑えきれなかったですが、今回は飲めればなんでもおっけ〜って感覚なので助かります🤣
-
恋子ママ♡
お茶か水ですか。
カフェインレスの麦茶飲んでみます。- 3月30日
のんびりのんたん
コーヒー飲んでました😄あとはお水。ルイボスティーも飲んでました😄
スポーツドリンクも果実100%ジュースも糖分多いので飲み過ぎは注意してください😅
-
恋子ママ♡
注意します。
ありがとうございます。ルイボスティー再度挑戦してみます。- 3月30日
退会ユーザー
麦茶や炭酸水をよく飲んでます🙆♀️
あとはコーヒーをたまに飲んだりしてます。
ジュースやスポドリは糖分高いので妊娠中はあまり飲まないほうがいいと思いますよ🥺
-
恋子ママ♡
ジュース、スポーツドリンク控えます💦💦
- 3月30日
退会ユーザー
妊娠初期は、飲みたい物・飲める物が変わりまくりでした😭
ポカリ、ジュース、カフェインゼロの生茶、炭酸の甘い系、オロナミンc 、アセロラジュース、レモネードなど…糖分の取り過ぎかな?と思いながらも気にしてる方がストレスだったので、飲みたい物を飲んでました🤗❣️カフェインだけは、注意してましたよ🥺🍀
-
恋子ママ♡
色々試すのが良いですね!
ありがとうございます。
糖分に注意しながら飲めそうなものを飲みたいと思います。- 3月30日
nico(34)
飲めるものでいいと思いますよ。
今は麦茶ばかりですが、初期はミルクティー?が辛うじて飲めたので飲んでました。
-
恋子ママ♡
参考になります!
ありがとうございます。- 3月30日
もか
つわりの時期は
りんごジュース、三ツ矢サイダーが吐かずに飲めてたので飲んでました✨
つわりが終わってからは気にしすぎるとストレスになっていたので、飲みたいものを飲んでましたが元気な子が産まれました!笑
-
恋子ママ♡
ありがとうございます♡
食事の時は主人がチューハイで炭酸水を、割っててそれを少しもらったりしています。
ありがとうございます♡- 3月30日
退会ユーザー
今はルイボスティー飲んでますが、
つわり中は、お茶や水が無理だったので
DAKARAちゃんとか、レモン味の炭酸水とか、アセロラ味の炭酸水とか飲んでました😅途中でDAKARAちゃんですら気持ち悪くて飲めなくなったので、それからは炭酸水だけ飲んでました✨
炭酸水でしたら、糖分も気にせずガンガン飲めるのでおすすめですー🤗
-
恋子ママ♡
そうですね!気にせず飲めるもの探してみます!
- 3月30日
恋子ママ♡
やっぱりそうなんですね💦
注意します。ありがとうございます😭