コメント
こぱぐまま
郡山でもないし、ぱーっと見ていたので不確かな情報で申し訳ないんですが須賀川のカワチにあったような気がします!
なのでもしかしたら郡山にもあるかもしれないです!
こぱぐまま
郡山でもないし、ぱーっと見ていたので不確かな情報で申し訳ないんですが須賀川のカワチにあったような気がします!
なのでもしかしたら郡山にもあるかもしれないです!
「子育て・グッズ」に関する質問
4月から5年生になる娘がいます。 今もまだ、旦那と一緒にお風呂に入っています。 娘は特に嫌がっている様子はありません( ˘◡˘ )︎ ただ、私としては もうそろそろやめた方がいい時期なんじゃないかな…?💦 と感じています…
今は3歳、今年の春に4歳になる女の子です。最近、トイレやお風呂や入眠などすべて1人でやりたがるので本人の意欲に任せて一人でやらせてます。(お風呂中は一人といえ心配なのでドア越しで確認してます) 大人が手を出す…
ベビーカーも抱っこ紐もチャイルドシートも水色とかピンクも出せばいいのになあ〜 全部ベージュとかグレーばっかだ🥹 黒で汚れたくないは分かるけどベージュならピンクとかでも汚れの分かりやすさは同じではって思っちゃう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
そうなんですね!
情報ありがとうございます!
カワチ探して見ます🙇✨✨