子育て・グッズ 昨日、7ヶ月検診で、私が服着せるのでお母さんは話聞いてて下さいって言… 昨日、7ヶ月検診で、私が服着せるのでお母さんは話聞いてて下さいって言われて聞いてたけど、気になって見てたらオムツ反対に履かせててもうそれが気になって仕方なくてでも話聞かなやから、言う暇もなく、なおすひまもなく、もう先生、前後って書いてるんやししっかりしてやーって思った😂 最終更新:2019年3月30日 お気に入り オムツ 検診 先生 服 りぃ(7歳) コメント はじめてのママリ 笑うしかないやつですね😂 今までたーくさんオムツ履かせてきただろうに😂😂 3月30日 おすすめのママリまとめ 検診・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント