コメント
はじめてのママリ🔰
どこにでもありますよー🙆♀️
入ったところか一番奥にオムツ台あるので、そこにゴミ箱あります!
旦那もおむつ替え行って捨ててくるので、男子トイレにもある気がします!
はじめてのママリ🔰
どこにでもありますよー🙆♀️
入ったところか一番奥にオムツ台あるので、そこにゴミ箱あります!
旦那もおむつ替え行って捨ててくるので、男子トイレにもある気がします!
「ゴミ箱」に関する質問
本当に小バエがいなくなる方法教えてください😭 何故か急に小バエが増えて困ってます💦 自家製も市販もコバエホイホイはうまくいきませんでした。 ゴミ箱につける・吹きかける物とか、殺虫剤的なのとか、何でもいいので教え…
子供に対してイライラするというか、本当に気が狂いそうな気持ちになります😭 発達検査は近々するんですが、興味のあるものに次から次に気が散って物事がすすみません。 例えばお着替えする場合、お着替えしない!から始…
毒親育ちの方いますか? 長くなりますが見てください。 私は幼い頃から母親が決めた服を着せられる、中学生頃に眉毛を剃ったりおしゃれに興味を持つとませガキは可愛くない!きれいに産んでやったのに眉毛をさわるな鏡を…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさか持ち帰りじゃないよな??と思って聞いてみました!それは助かりますね!