コメント
はじめてのママリ🔰
どこにでもありますよー🙆♀️
入ったところか一番奥にオムツ台あるので、そこにゴミ箱あります!
旦那もおむつ替え行って捨ててくるので、男子トイレにもある気がします!
はじめてのママリ🔰
どこにでもありますよー🙆♀️
入ったところか一番奥にオムツ台あるので、そこにゴミ箱あります!
旦那もおむつ替え行って捨ててくるので、男子トイレにもある気がします!
「ゴミ箱」に関する質問
ショックすぎます、、、 息子の入学祝いで私の祖母から貰った10万を紛失しました、、、 1ヶ月ぐらい前に現金書留で届き、中身確認して現金書留の封筒の中にご祝儀袋も戻し元の状態で台所の引き出しの見えないところに閉ま…
【ステップファミリーについて】 旦那の連れ子 ⚪︎長男、中学生2年生(ADHD、重度の精神疾患) ⚪︎長女、小学5年生(ADHD) 私の子供 ⚪︎3歳 ⚪︎3ヶ月(先天性心疾患) 2023年 長男が、長女への暴行が増え精神科に通い出す 2…
小2女子の舐め腐った態度?叱ったらさらに口答えする反抗的態度に限界きていつもなら冷静に叱れるところ、ブチギレて感情的に怒っちゃいました🫠しかも近くにあったゴミ箱蹴っ飛ばした🙂↕️ 何が冷静に叱る育児やねんこっ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
まさか持ち帰りじゃないよな??と思って聞いてみました!それは助かりますね!